|
▼
1-
前
次
|
悪徳出会い系サイトのURLを晒すスレ No.3
♀カンタン高収入安心ハレ系
641:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/10(水) 20:13:10 ID:Skg2LYc50
ID
本日のお支払いはしないおつもりなのでしょうか?
当社は既に明日、警視庁へ提出する登録情報、メールの履歴等の書類は用意できました。
省18
642:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/10(水) 20:25:05 ID:Skg2LYc50
ID
※最終警告メール※
省42
643:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/11(木) 13:47:06 ID:ejz8GWkH0
ID
【Park(iPark)】
http://enkos.jp/alp/wsaf/nady/
省12
644:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/14(日) 23:21:20 ID:pM1PdHWg0
ID
〜出会い応援総合コミュニティー〜
ttp://www.otasukenavi.net/
省54
645:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/15(月) 16:39:59 ID:Y7lfUm7P0
ID
『よくくる迷惑メールのアドレスを晒すスレ part6』
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1262570766/l50
にも書いたが、
いろんな悪質出会い系サイトを作ってはスパムを送ってくる大元は『出会いスペース』が大半を占めてる。
http://dsp01.com/visitor/top.do
メアドはinfo@dimg.be
調べたらサーバは香港。
いちを『警察庁サイバー犯罪対策』の『インターネット・ホットラインセンター』
http://www.internethotline.jp/
に通報しといた。
646:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/15(月) 18:14:26 ID:ALkbtIHu0
ID
ここに出ているサイトのメール等は無視していいってことですよね?
647:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/15(月) 18:30:50 ID:Sh7d1zbv0
ID
>>646
はい、無視しましょう
648:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/15(月) 20:11:47 ID:ER8M6aTe0
ID
支払い不要の悪徳。
【シンデレラ/Cinderella】
http://www.romantic-ism.net/
【beads cafe】
http://www.xxrhkxx.com/
>>628
>>501
>>432-434
>>641-642
同。
649:
備えあれば憂い名無し
:2010/03/15(月) 21:55:59 ID:ZXVkHSmj0
ID
エスコートっていうとこは酷すぎる。フツー2時間で20件も送るかよ。
とりあえず警視庁にメール転送しまくって疲れました。
エスコート<info@s-cort.net>
canadian pharmacyより悪質だって。逮捕されないの?
650:
備えあれば憂い名無し
:sage:2010/03/15(月) 22:11:02 ID:yBYtQd/a0
ID
>>646
当たり前のアドバイスするが
ここにあるサイトは当然厳密に言えば最新じゃないし、全てを網羅することは無理
不安に思ったサイトを、ここからいちいち照合する手間考えても
どういうものが不当請求なのか勉強した方が結果早いし
日々名前を変えて出てくる悪質詐欺サイトにも自力で対応できる
♀Fヘルスと言えばハレ系♂
遊んでヨシ!働くもヨロシ!!
(・∀・)新着ナイヨ
|
▲
1-
前
次
新
書
写
情
板
覧
設
|
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
悪徳出会い系サイトのURLを晒すスレ No.3 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1249089336/l50